EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian

Как видно из моего предыдущего отзыва, я была здесь в Ночь музеев - и впечатления остались самыми потрясающими. Ездили мы взрослой компанией, что весьма расстроило моих детей. Погода в мае вообще не особенно располагала в прогулкам, обещано было "поехать вместе в более теплое время". Если вы думаете, что дети могли испугаться поездки или забыть о ней, вы ошибаетесь...
Возраст 4-7 лет - как раз возраст, в котором ребенок понимает, что жизнь не вечна и начинает задавать вопросы о смерти. Не все родители готовы на эти вопросы ответить. И зря... Смерть - это часть жизни, ребенок вполне это может понять и принять. И то, что нужно ценить каждое мгновение, дети тоже понять могут. (Сейчас в Музее проходит небольшая выставка на тему духовной смерти, ноутбук и пульт от ТВ в гробу вполне соотносятся с тем, что в школе и в секциях детях все свободное время уделяют планшетам). Какие-то экспонаты мальчишек заинтересовали больше (нетрудно догадаться, что речь о мумии и катафалках), какие-то - меньше (на траурные наряды долго не смотрели, украшения долго рассматривала, кажется, я одна). Но в целом впечатление от посещения Музея - восторг, конечно. Купили значки с черепами - к Хэллоуину.
...И динозавры... динозавры - это "наша тема". Кстати, касательно стоимости билета... сюда приехать к динозаврам дешевле, чем в зоопарк.

Взято с http://novosibirsk.flamp.ru/,